Alfonso Ugarte cayó en Puno

Por la fecha 16 de la Liga 2 en Puno, el Alfonso Ugarte no pudo con el puntero de la Liga 2, el Comerciantes Unidos y cayo por 1-2 en el estadio de la #UNA.

El equipo puneño busco el arco rival pero no pudo y ya en los minutos de descuento, Richar Bazán anota para Comerciantes, y con este 0-1 se van al descanso, en la segunda mitad los ugartinos se fue con todo en busca del empate, pero fue la visita quien encontró el gol, Steve Aponza pone en 0-2 para Comerciantes, los ugartinos consiguieron descontar por un penal que convirtió Guillermo Bernal, el 1-2 pero no pudo conseguir empatar y cayo por primera vez en este año en Puno.

Con esto Alfonso Ugarte continua con sus 22 puntos en la séptima posición (aún en zona de clasificación a liguilla final), y este domingo 30 estará jugando de visita en Andahuaylas frente a Los Chancas desde las 3:00 pm.